와인에 대한 논쟁

Cabernet Sauvignon, zinfandel 및 Rhone 품종은 18 ° C (64 ° F)에서 제공되어야하며 가장 큰 향기를 내기 위해 책상에서 21 ° C (70 ° F)로 가열해야합니다. 보리 와인 및 쌀 와인에 해당하는 와인으로 알려진 다른 음료 (예. 청주, huangjiu 및 청주)는 전분 기반 재료로 만들어지며 기존 와인보다 더 큰 맥주를 닮았으며 생강 와인은 브랜디로 강화되었습니다. 이러한 후자의 상황에서 와인이라는 용어는 제조 과정보다 알코올 함량의 유사성을 의미합니다. 영어 단어 와인의 비즈니스 사용은 많은 관할 구역에서 규정에 의해 보호됩니다.

글로벌 기회의 우리의 큰 선택을 탐구하고 우리의 여행에 우리의 일부가 될. Treasury Wine Estates는 2016년 연간 결과를 시장에 발표했으며, 세금 및 주당 순이익은 이전 해당 기간의 두 배 이상으로보고되었습니다. Treasury Wine Estates 제조업체 인 Saltram과 Wolf Blass는 Adelaide에서 개최 된 Winestate Magazine의 연례 Wine of the Year Awards에서 가장 유명한 두 가지 상을 수상했습니다. Truvée는 세계 여성 비즈니스 강국 인 Business Chicks와의 파트너십을 발표하여 같은 생각을 가진 소녀들 사이의 대화를 돕고 여성들이 집단적으로 돌아와 서로를 고양시키고 격려하도록 장려합니다. 럭비 리그 월드컵은 Wolf Blass를 올해의 공식 와인 파트너로 발표하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. RLWC2017의 공식 와인 파트너인 Wolf Blass는 호주와 뉴질랜드에서 열리는 RLWC2017 경기와 관련하여 와인 클래스에 대한 부어 권리를 얻습니다.

와인에 원산지 또는 AVA 라벨이 붙어 있지 않으면 백분율 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 포르투갈은 프랑스와 비슷한 시스템을 개발했으며 실제로 1756 년에 Demarcated Douro Region을 만들고 와인의 제조 및 무역을 규제하는 왕실 헌장으로이 개념을 개척했습니다. 독일은 2002 년에 유사한 계획을 만들었지 만, 반대의 국제 위치 분류 기술의 권위를 아직 달성하지 못했습니다. 스페인, 그리스 및 이탈리아는 주로 원산지 및 제품 품질의 쌍둥이 시스템을 기반으로 분류됩니다. 약 700개의 포도가 약 2.6파운드의 와인 한 병에 들어간다.

이 연구는 적당한 알코올 소비량을 주당 70그램 또는 2.5온스 이하로 정의했다. 2019 년 강남퍼펙트 연구에 따르면 알코올을 마신 남성은 치명적인 전립선 암의 위험이 약간 감소했으며 보라색 와인은 치명적인 질병으로 진행될 위험이 낮은 하이퍼 링크를 가지고 있다고합니다. 적포도주 소비와 유방암에 대한 추가 연구는 과학자들이 결정적인 주장을 할 수 있는 것보다 더 일찍 중요하다는 것을 유념해야 한다.

적포도주는 강력한 항산화제를 함유하고 있으며, 많은 소식통들은 그것을 소비하는 것이 좋은 이점을 가지고 있다고 주장한다.

허난 지아후 신석기 웹사이트의 도자기 항아리에는 와인에서 흔히 볼 수 있는 타르타르산과 다른 유기 화합물의 흔적이 들어 있었다. 그러나 산사 나무속에 해당하는 이 지역 고유의 다른 과일은 지배 될 수 없습니다. 평균적으로 지난 달에 하루에 맥주 1 파인트 또는 와인 6 온스를 마신 50 세의 사람들은 맥주 절반만 마신 사람들보다 2 살 더 오래된 두뇌를 가졌습니다.

V. labrusca, 네이티브 아메리칸 포도 및 다른 포도 종에서 생산된 음료는 추가로 와인에 대해 생각합니다. 다른 과일이 발효되어 일종의 와인을 생산할 때 복숭아 와인과 블랙 베리 와인이라는 용어에서와 같이 과일의 이름이 포함됩니다. 알코올 음료는 와인과 함께 이슬람 법률의 대부분의 해석 아래 금지되어 있다.

많은 무슬림 국제 지역에서 알코올 음료의 소지 또는 소비는 법적 처벌을받습니다.

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